市城市管理行政执法局召开干部作风整顿动员大会

2016-03-03 08:52:17 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 2月24日上午,市城管执法局党委召开了全局干部作风整顿动员大会, 对全局系统开展干部作风整顿活动和“一问责八清理”专项行动进行了安排部署。

  据了解,此次行动要求切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持解放思想、推动担当实干,大力整治城管系统内“为官不为”方面存在的突出问题,打通各级干部“能下”渠道,更广泛更有效调动干部队伍积极性,以实干实政推动我市供水、市政建设、供热工程、城镇排水、燃气建设、市容市貌建设等工作落实到位,为推进我市城市管理体制改革,加强城市管理法制建设,全面提升城市管理水平,提供强有力的政治、组织、纪律和作风保证。 同时,以突出问题导向、重点对象、担当实干、内生动力、实际效果为原则,着力解决 “不能为、不想为、不敢为”等懒政怠政庸政方面问题,重点整治城管系统存在的“不强、不紧、不新、不快、不严、不实、不谦、不硬”八方面问题,力求在思想解放、精神状态、素质能力、发展成效等方面取得显著成效。 (王映华 郭俊和)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536