年初利好政策频出 楼市迎暖春

2016-03-03 08:43:50 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 今年年初,首套房首付比例下调、 公积金存款利率上调、契税下调、营业税免征等一系列利好政策的出台,给全国楼市开启了好彩头。 部分一、二线城市由于利好政策的出台,出现了近年来少有的购房热潮。我市房地产市场状况如何?利好政策对楼市又有哪些影响?

  

001-004.jpg

京润·现代城看房场面火热。

  春节假期刚过, 我市京润·现代城项目销售中心,不断有市民看房、买房。“节后平均每天接待量大概在30批左右。从节后上班以来,节后成交量较往年上升了一倍左右。其他项目也同样呈现出向暖的景象。”京润·现代城销售经理告诉记者。据了解,不仅这些项目,上客量、成交量明显增多的场景是经开区楼盘普遍出现的情景。

  正在售楼部看房的王先生告诉记者:“我打算给儿子买婚房,大概在100平方米左右,听说契税营业税下调, 首付比例也下降了,感觉买房会有很大的优惠,所以过来了解下关注已久的项目,抓住这个好机会入手。 ”记者在走访过程中发现,五证齐全、品质优良、体量大、优惠力度大的项目依然是购房者的最爱,大盘优势日益凸显。

  “前一段时间也看过几次房,由于不是太着急买,所以很久以来一直是处于一种观望之中。不过年后这不是很多好的政策都出来了,我们想要不就趁现在买房,毕竟对我们来说现在的政策确实不错。 ”在经开区一售楼中心,市民刘先生告诉记者,“看好的这套房子面积是86平方米, 总价在70万元左右。单说契税一项, 现在需要缴的是7000元左右,省了不少钱。 ”

  “最近来看房的客户确实挺多的,很多客户都是受最近利好政策影响前来看房,也有不少外地客户来电咨询,成量也明显上升,大部分持观望态度的购房者也开始动摇了。 ”桥东区某售楼中心销售经理称。

  据了解,很多开发企业年后会有新盘推出, 选择在年后开盘,为即将到来的“黄金五月”积累客户,今年开春伴随着一系列利好政策,楼市暖春提前到来了,“楼市利好政策, 犹如一剂剂强心针注入市场,一系列利好政策对我市楼市去库存意义较大,预计楼市回暖现象较往年将提前到来。 ”房地产业内人士认为。 (张琪 黄超)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536