猴年楼市喜迎春天

2016-02-25 09:24:56 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  记者 黄超 实习生 张琪

  不管时间那只“羊儿”走得快慢, 也不管你一年收获与否,2016年的春天已经快步向我们走来。

  当人们还在为羊年喜气洋洋的气氛而思绪万千的时候,猴年已蠢蠢欲动,正携春天的气息扑面而来,带给人们更多期待和惊喜。而楼市对于时间节点的变化从来都敏于其它行业,新春伊始, 各大开发商也都蓄势待发,准备给客户送去更多的实惠。

  在猴年里继续奋力向前。或许人们对过去一年我市楼市出现的短暂春天回味无穷,因而也自然会对即将来到的“猴年” 楼市充满更多期许。在京津冀协同发展、京张携手申奥成功以及一些楼市的利好政策等影响下,自然也会出现驾驭市场风云的强者; 也会涌现最后销售的翘楚;也会有人在开发新楼盘的同时把先进的理念和新潮的生活一同传播, 就像春天播种的种子,生根、发芽、长叶,最终带给城市一片新绿。这也必将会让更多的开发企业信心满满,带领团队重整旗鼓,加入到我市猴年楼市的战阵。

  在猴年里重新布局。当商业地产相对过剩而住宅地产也以刚需为主的“新常态”如影随形的时候,当城际高铁、机场和条条大道通南北的时候,当一小时生活圈接踵而至的时候, 当低碳、绿色、环保的梦想不断融入现实的时候,对整个形势的重新审视,对建设项目的重新布局就显得特别重要。而在楼市进入城镇化建设风起云涌的节点上,将楼盘的开发与商圈和生活圈结合得更紧,或许也会成为一种追求,一个亮点。

  在猴年里重装亮相。在这辞旧迎新的美好时刻,我们也清楚地知道,那些曾经创造过辉煌的经典楼盘, 也都在养精蓄锐,期待在猴年里再度奋飞。 “一些楼盘确实曾经创造过辉煌,那么在品牌优势日渐显现的时候,当这些楼盘中新的产品上市引起人们的关注也是很自然的事儿了。 ”一位资深的房地产业内人士这样说,高品质楼盘在猴年里一定是主角。

  当然人们关心的还有房价。在去年楼市不温不火的状态下,我市的房价仍然是稳中有升,相信猴年在利好政策的推动下,会有更好的前景。

  春来了,猴年到,我市楼市春意闹。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536