经开区保障房建设加紧施工中

2015-12-17 09:09:00 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 近年来, 经开区始终将解决城镇低收入家庭住房困难的问题摆在首位, 大力推进保障性安居工程, 重点推进12个 “城中村” 和2个 “棚户区” 的改造工作。 截至目前, 已基本建成600套保障房。

  2015年, 经开区开工建设保障性安居工程1886套, 其中公租房 120 套,棚户区改造1766套; 基本建成任务为600套, 其中廉租房 180 套、 公租房300 套、 经适房 120 套。截至目前,“贝尔紫园” 小区配建40套公租房和 “滨河小区” 项目中建设80套公租房已主体封顶; 棚户区改造1766套分别在大好河山房地产开发公司实施的前屯城中村改造项目改造550户, 润鸿房开公司实施的 “老鸦庄城中村改造二期” 项目改造366户正在进行主体施工; 由新天地房开公司实施的马路东棚户区改造522户, 由九鼎房开公司在南站棚户区改造二期中完成328户,已开工建设, 正在进行基础施工。

  (孙琳 维根 立茂 杨扬)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536