沽源投资近 2 亿推进创园建设

2015-12-17 09:07:43 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 创园要成功, 投入是关键,资金落实成为沽源县创园工作顺利实施的重要环节。 沽源县认真测算各项创园工程财政投入, 落实资金筹措安排渠道, 保证配套资金足额到位, 从而确保了创园各项工程的建设资金、 进度、 标准、 质量的全面落实。 强有力的资金保障, 为成功创园奠定了坚实基础。

  为全力支持创园工作, 该县在财力非常紧张的情况下, 仍将城市园林绿化所需资金足额列入财政预算, 优先予以拨付,全力保障园林绿化建设及养护管理, 2013年以来, 先后共安排创园资金近2亿元,同时, 根据省园林养护定额标准, 财政年度预算列入园林养护经费250万元, 每年为县创园办划拨办公经费50万元。 对党政机关、 事业单位庭院绿地、 游园建设工作, 根据各单位实力进行合理分配, 由各单位自行建设, 县财政通过以奖代补的方式给予一定补助。 按照谁投资、 谁所有、谁管护的原则, 发动社会力量积极参与认建、 认养活动, 形成了全民参与创园的良好氛围。 如火如荼的园林城市创建活动,使昔日的古老沽源成为了一座充满活力的绿色家园, 乘着创建省园林城市顺利通过验收的东风, 全县人民继往开来, 雄心勃勃, 继续向着更高的目标砥砺前行。

  (维根 刘叶海 祝汉国)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536