居民送锦旗致谢辖区环卫工

2015-11-19 09:10:50 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 11月16日上午,桥西区堡子里街道办事处居民白占贵将一面写有 “无私奉献服务一流”的锦旗送到了桥西环卫处,代表堡子里居民感谢环卫工人刘忠、段海峰多年以来为社区卫生作出的贡献。

  “我们堡子里办事处有近30条小街巷,尤其是武城街、东门大街、马道底等街道两旁商铺多,私家车多,垃圾量大,有时一天甚至需要重复清运,但清运司机刘忠和垃圾装卸工段海峰却不厌其烦的为我们清运,从没有过一次怨言,正是因为有了他们的辛勤付出,才有了堡子里居民整洁舒适的生活环境,太感谢他们了。 ”白先生朴实的话语难以掩饰内心的感激之情。

  

001-001.jpg

  据了解,刘忠和段海峰都是桥西区环卫处的老职工,他们二人多年来一直负责清运桥西堡子里办事处垃圾。狭窄的街道使得垃圾压缩车很难进入,但他们能克服困难,每天坚持为居民收取垃圾,使堡子里居民生活垃圾实现了日产日清。每当遇到行动不便的老人倒垃圾,刘忠和段海峰总是主动帮助他们将垃圾倾倒在压缩车上。 一直以来,刘忠和段海峰时刻将 “宁愿一人脏、换来万家净”的环卫行业精神铭记于心, 并落实到本职工作中。他们克服本责任片垃圾量大的实际困难, 仍坚持精细作业,本着对工作认真负责的态度把最热情周到的服务奉献给广大居民。

  (孙琳 维根 雅幸)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536