张家口宣化区强化建筑工程监测确保安全施工

2015-10-08 09:26:51 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 为应对近期频繁的短时强降雨等极端恶劣天气给建筑工程安全生产带来的隐患, 宣化区安监站积极采取措施迅速开展建设工程暑期防汛监督检查及安全生产宣传, 确保安全施工。

  该区对所有已备案在建工程进行安全生产大巡查。重点对各工地的危大工程、起重机械、消防安全及扬尘治理等方面进行全面检查,加强对工地排水设施、施工用电的防汛安全管理。 在施工现场的井口位置设立警示标志和围护设施,并及时对农民工宿舍等临时设施进行检查和加固, 对已开挖的基础、工地水泥库和特殊材料库要做好防水防潮工作,并做好大风雷雨天气对高大型机械防风防雷的防范措施。

  此外,深入各工地开展“安全文明生产告知会”, 宣传贯彻关于安全生产工作紧急会议的会议精神,要求各企业相关工作负责人增强责任意识及政治敏感度,加大安全隐患排查力度,增加安全检查频次,严格落实河北省“十五条扬尘治理措施”, 确保宣化区所有已备案在建工程不发生一起安全事故,不出现一例扬尘超标、环境污染情况。

  (孙琳 维根 世平)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536