张家口桥西环卫处为一线工人“送清凉”

2015-07-16 17:04:48 来源: 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 为了缓解高温给职工们带来的不适,桥西区环卫处开展了暑天送绿豆汤活动。 他们购置了保温桶、绿豆、白糖等物品,每天分两次为全处240名一线环卫工人煮上几桶绿豆汤,利用巡查车送到各路段的环卫工人手中,为马路上辛苦工作的“城市美容师”送上丝丝清凉,让环卫工人在解渴的同时,消消暑气,减轻环卫工人的辛劳。

  

001-004.jpg

  “喝水是个问题,从家出来带的水根本不够喝,有的时候就去其他单位接水喝。 不过,哪儿的水都不如咱自己单位送来的绿豆汤解渴,喝着单位送来的绿豆汤心里特高兴。这可是对我们的一份关心啊。”开朗健谈的环卫工人范丽萍一边接过单位领导帮着灌得绿豆汤,一边高兴地说。

  据悉, 虽然连日来一直高温,但桥西区环卫处的240名一线环卫工人仍坚守一线。桥西区环卫处启动预案,为环卫工人送上精心熬制的绿豆汤,开展一线环卫工人的防暑降温工作。 (孙琳 维根 王雅幸)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536