张家口外地CL建筑体系厂商来我市参观学习

2015-05-28 09:20:46 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 随着CL建筑体系在我市技术的成熟和推广应用的加快,日前, 唐山市和任丘市CL建筑体系的生产商先后来到我市, 参观CL建筑体系生产基地和示范工程,交流学习经验。

  他们先后来到位于南山产业集聚区的CL建筑体系生产基地、 多层住宅示范工程依翠园项目地进行了实地参观, 交流学习了CL网架板的生产流程和施工技艺。 来自任丘市的生产经理条例清晰地总结出了此次的体会,“张家口CL生产基地生产出的CL网架板, 保温板材表面平整切割整齐;网片的镀锌钢筋满足规范设计要求的抗拉强度; 腹筋焊接紧密,整体整齐;垫块排布挤压紧密,严格控制了混凝土保温层的厚度; 同时,整体板材外观整齐,板材图标清晰美观。 ”唐山市的技术总工赞叹道,“技术已经相当成熟,运输到现场的板材平整无缺,现在安装无偏移,已打完混凝土的墙面平整美观。 ”

  近年来,我市建筑节能技术应用步伐加快,CL建筑体系广泛应用于高层、小高层、多层住宅及公共建筑、畜牧业养殖、蔬菜大棚等领域。 目前,我市专业生产CL建筑结构的张家口建工集团广建新型建筑节能材料有限公司, 已在全市建成了4个生产基地,积累了许多包括结构设计、建筑施工在内的一整套宝贵经验。

  (邵俊琴 杨惠云)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536