张家口桥西区开工新建保障住房2024 套(户)

2015-05-28 09:16:56 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 5月25日,在桥西区大境门南区项目施工现场, 工人们正在抓紧建设,这里将新开工建设766套(户)棚改安置房,为更多困难家庭圆安居梦。据悉,今年桥西区将开工新建保障性安居工程住房2024套(户),基本建成目标任务1753套(户),目前,各个项目正在有序推进中。

  近年来, 桥西区全面启动并推进保障性安居工程, 辖区人居环境得到全面改善。今年,桥西区新开工保障性安居工程住房2024套(户),包括保障性住房公共租赁住房130套、限价商品房200套,均分解在康泽园小区;城市棚户区改造1694套(户)已全部分解到5个项目中建设,其中大境门南区766套(户),华新园三期566套(户),三合店208套(户),瓦盆窑120套(户),滨河康城依翠园34户。目前,大境门南区、华新园三期及滨河康城依翠园均已开工, 其他项目正在拆迁及办理相关手续。 (赵彩芬 杜晓晨)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536