张家口桥东区廊道景观焕然一新

2015-05-28 09:12:48 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 “草帽林海、喜庆丰收、玉轿迎客、绿韵纬三、杏湾叠翠、树吧听松、柏望水泉、翠拥东山”是今年桥东区八大特色精品绿化节点工程。 为更好地打造实施高标准绿化景观带工程,提高廊道绿化标准,桥东区以 “绿色奥运、多彩张垣”为目标,在张承高速路桥东段沿线长16千米的道路两侧各100米范围内, 高标准实施绿化景观带工程,使廊道景观焕然一新。

  

001-004.jpg

桥东区廊道绿化初见成效 霍志强 摄

  据了解, 2014年以来, 该区采用多种促进苗木成活率的新技术, 牢牢把住整地、 栽植、苗木、 浇灌、管护、科技六大关口, 采取两条线平行监管的办法,保证了廊道绿化工程的质量和进度。 目前, 该区迎宾廊道绿化面积达6500亩; 栽植油松、爬地柏、 金叶榆、 五角枫、 红瑞木等乔、 灌木 184.8 万株(丛); 打井29眼, 铺设供水管线6.2万米; 完成雕塑安装39座。 预计5月下旬可完成全部绿化工程建设任务。

  (孙琳 维根 瑛鑫 燕琴)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536