张家口 赐儿山大街路面变干净了

2015-05-28 09:10:33 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 5月25日, 每年一度的赐儿山庙会吸引了大量的市民前来登山, 赐儿山大街路两旁也摆满了长长的摊位, 为给游客提供一个干净整洁的登山环境, 桥西区环卫处加大清扫清运力度, 及时恢复了此处环境卫生秩序。

  

001-003.jpg

  环卫工人正在清理路面垃圾王雅幸 摄

  当日上午, 赐儿山大街路两旁摆满了长长的摊位, 游客络绎不绝。 下午2时后, 摆摊的摊主陆续撤摊, 路面上遗留有大量食物残渣、 塑料袋、 广告纸等垃圾, 桥西区环卫处在日常清扫保洁的基础上, 加大清扫清运力度, 安排专职人员从早上6:00 开始保洁工作。 环卫处出动1台垃圾压缩车, 10辆电动垃圾收集车和20辆电动三轮车, 增加60余名环卫工人展开道路清扫和垃圾清运。 当天晚上 7 时许, 垃圾清理完毕, 共清理垃圾 9 余吨。

  (孙琳 维根 雅幸)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536