张家口桥西574户低收入家庭喜领住房租赁补贴

2015-05-14 08:55:10 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 近日,家住桥西区南瓦大街的低保户王大姐领到了城镇低收入家庭住房租赁补贴存折。像王大姐一样,今年以来, 桥西区574户城市最低收入家庭喜领廉租住房租赁补贴金,总金额达到37.5万元。

  廉租住房租赁补贴的发放, 旨在加大住房保障力度,增强城区低收入住房困难家庭在市场上租赁住房的能力,改善低收入住房困难家庭居住条件。 为确保这一政策真正惠及住房困难户家庭, 桥西区按照有关规定, 对辖区内最低收入家庭经过申请、 初审、 复审、 审核四个环节的严格审核, 通过公示、 建档、 填表等一系列程序, 筛选出符合条件的家庭, 并实行了动态管理,保证补贴资金准确及时发放,真正把为民办实事这一工作落到实处。

  (宋维根 李晓琴)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536