卧室四大摆放常识 霉运一扫而光

2015-02-04 15:36:59 来源: 点击:
分享到:

  卧室摆放常识多了解些会对自己在摆放家具或者盆栽的时候带来一些便利。我们一生基本上三分之一的时间都是在卧室睡眠,一个舒适的卧室会消除一整天的烦恼和疲倦。每天带着沉重的心情进入早晨载着新的希望出发,卧室在我们生活中扮演着非常重要的角色。因此卧室风水也是整个住宅风水的重要组成部分。有了好的卧室风水会让我们拥有愉悦的心情和一个健康的身体。

  卧室摆放一:首先卧室不易选用多边形状,面积不宜过大,一般20平米即可。多变形状容易造成压迫增加人的心理负担。房间过大人气就很低,就导致我们大量消耗能量而造成无精打采没有精神,一副倒霉相。其次卧室摆放风水中起关键作用的还有卧房白天应多打开窗户使空气流动屋子敞亮,晚上光线益昏暗。

  卧室摆放二:房门朝向也很有讲究,不能对着大门、卫生间、厨房和镜子。对着大门易造成财运流失,会破坏卧室摆放风水,对着卫生间容易带来湿气影响健康。镜子可以阻挡煞气人,如果对门的话就会将煞气冲向卧室影响运气。

  卧室摆放三:床头最好靠墙,会带来安全感。床头不益摆放在横梁和吊灯下方这样长期受到重体的压迫会造成心理负担影响身心健康。床最好离地面有一定的距离,这样容易保持通风避免床垫受潮,不仅可以保证身体健康也不会破坏卧室摆放风水。

  卧室摆放四:卧室不应摆放过多的植物花卉,尤其是月季花、兰花、郁金香、夹竹桃等含有很大香味的花卉,他们散发出的香味会对我们造成胸闷、脱发、中毒等症状。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536