关心城市建设 市民争相捧出“金点子”

2014-12-25 09:24:20 来源: 点击:
分享到:

  (记者 宋维根 孙琳)“梦铸辉煌——县城(含主城区)建设亮新姿” 评选活动以来,得到读者的积极响应。市民纷纷建言献策,不少市民把建议写成信件邮寄至本报。截至目前,活动组委会已收到有效投票5514余张,高新区、桥东区、宣化区的投票数暂时领先,有效投票数分别为702张、692张、590张。

  读者反映的问题主要集中在,车辆随意停放占用人行道、行驶不避让行人等现象,路口缺少引导行人的安全标示等问题引发百姓的担忧;犬类宠物扰民、伤人、随地便溺污染环境等问题招致很多群众反感;城市小广告、商家用高音喇叭做宣传、汽车乱鸣笛、商贩占道经营、港田车上路、废旧汽车长期停放等影响城市形象的问题需要综合治理。

  据了解,为进一步推进“大好河山张家口”城市品牌形象,提升各县区的知名度和美誉度,市委宣传部、张家口日报社特向广大读者征集市民对各县区的建设或意见。读者最终的投票结果将成为《梦铸辉煌县城(含主城区)建设亮新姿形象展示》评选活动的参考。评选活动仍在火热进行中,读者均可将投票结果和提出的建议和意见邮寄至或送至桥东区建国路39号报业大厦张家口日报社城建部。凡投票者均可到张家口日报社城建部领取精美礼品一份。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536