明星助阵张家口华耐家居大品类免单盛宴即将呈现

2014-12-02 11:06:54 来源: 点击:
分享到:

  本月14日,张家口华耐家居倾情打造的“免单吧!华耐”将正式呈现;12月12日———14日期间, 知名艺人侯耀华、陈思斯、周滟泓、陈寒柏、 于海伦众星齐聚华耐家居高新店,见证免单盛宴!

  据了解,此次活动所设的“免单”不是对个别顾客的抽奖激励,更不是商家整场活动的一个噱头, 而是将惠及全部进店购物某品类商品的消费者。活动期间,卖场会与当日下午随机确定某一品类作为免单品类, 这一品类或是瓷砖、卫浴或是沙发、橱柜、板式家具等大品类。 某品类一旦被确定成免单品类, 就意味着活动期间在卖场内任何一家销售该品类的商户处购买此类产品的顾客均可享受免单待遇。 免单名额上不封顶, 不论活动期间购买此类产品的顾客是一万名还是十万名,华耐家居都不会设置免单障碍。

  另外, 华耐家居在免单活动期间,还将推出多款低价产品,为消费者提供更多物超所值的选择, 让每一位进入华耐家居的顾客都不虚此行。 “低价众望所归,免单所向披靡”,华耐家居免单盛宴敬待大家光临!

  王万亮

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536