张家口版《小苹果》引轰动 《小口蘑》重磅登陆

2014-08-12 08:08:05 来源: 点击:
分享到:

  

       

  张家口房网讯  将网络流行元素与张家口地域特色文化相融合,备受期待的张家口版《小苹果》--《小口蘑》近日重磅登陆。

   此次《小口蘑》快闪活动由张家口日报社新媒体中心张小全儿团队组织策划倾力打造,据悉这也是张家口首次有组织的快闪活动。歌曲《小口蘑》改编自近期火爆大街小巷神曲之作《小苹果》,由资深“全粉儿”重新填词并演唱,官方MV由张家口新闻网视频团队“吐血”制作。

  《小口蘑》快闪活动在现场观众以及广大“全粉儿”当中炸开了锅,随后无数网友转载《小口蘑》相关信息,“坊间”甚至流传出众多非官方版本相关视频,网友纷纷询问《小口蘑》官方正版MV何时上线。

  今日,小编再次独家批露,此次快闪活动官方将会发布多个版本的MV,除去视频组工作人员“吐血”剪辑完毕并顺利上线的先行版MV《小口蘑》,工作人员还正在继续“吐血”剪辑完整版以及快闪版《小口蘑》MV。这些后续版本MV也将于近日上线与广大网友见面。

  堡子里、八角台、滨河公园等,《小口蘑》MV取景全部源自张家口本地景观,配合“大好河山”“独自走在堡子里”“我闹不机密”等地域特色浓厚的改编歌词,小编以为,官方正版各个版本MV一定不会让广大网友失望。

点击这里观看最火爆的张家口《小口蘑》

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536