张北草原音乐节唱响“楼市好声音”

2014-07-23 09:00:06 来源: 点击:
分享到:

  5万份《乐地产》免费发  对于热爱音乐、 摇滚的人来说,7月18日至20日的三天,就像是一场奇妙的音乐之旅,来自全国各地以及国外的乐迷们汇聚到张北,从城市的喧嚣和燥热中解脱出来,尽情投入音乐的怀抱。

  7月18日,张北草原音乐节开幕。5万份《乐地产》特刊运抵音乐节现场,工作人员手拿《乐地产》特刊分别来到停车场、检票口、音乐节现场,将特刊免费发放给乐迷。

  得知有免费发放的特刊,现场乐迷顿时多了起来。而手提袋中的免费“礼物”并未令他们失望。人群中, 有的认真翻看着楼盘项目,有的仔细阅读着特刊中的知识,为音乐节之旅平添了一份乐趣。

  来自天津的张先生已经是第4次到张北音乐节, 仔细阅读了《乐地产》特刊中的内容后,他说:“我早想在张家口买套房子, 就是没有时间逛,《乐地产》特刊上张家口市区、张北县及海南的地产上面都有, 很多都是品质高雅的房子,有时间我一定去转转,买一套。 ”

  张北音乐节聚集了人气,商家也不忍错过商机,帐篷、各种小吃、防晒服……无论是在场内场外,商家纷纷摆摊设点兜售商品,而免费发放的《乐地产》特刊在其中可谓独树一帜。

  来自北京的刘女士说:“前几届音乐节都没有纪念品,这次你们开展的这个活动很有意义,我会当作留念全部都带回北京的。 ”持续3天的张北音乐节匆匆而过,来往的游客们也通过特刊这种新颖的地产纸媒,感受到了张家口城市建设魅力,记住了张家口这个京西北正在崛起的旅游城市。

  二维码随时扫一扫  在今年的张北房展会现场,多家房开公司在自家的展位前都摆上了大大的二维码“招牌”,通过二维码加微信、 二维码关注官方微博、二维码产品手册等互动性的营销手段,让逛展的购房者扫完码就能把整个楼盘的信息带回家。且多家房开公司推出“扫二维码拿礼品活动”, 展位现场时不时被购房者围观得水泄不通。

  二维码的使用在一定程度上克服了传统展会的时空局限, 购房者可以在展会上用最少的时间获取最多的信息, 只要购房者扫描了房开公司的二维码, 就可以随时随地看到房开公司及楼盘的动态。 通过购房者扫描二维码,房开公司还能节省一大笔名片、手册等纸质材料的印刷费、 运输费。 而品牌二维码除了具备以上所有优点以外, 还能让你在放眼皆 “码” 的展会上脱颖而出, 牢牢抓住买家的眼球。

  优惠与购房礼品大派送  本次房地产惠民县区巡展·张北站, 来自中心城区及张北县城的近40家名企大盘携手让利, 居民在家门口尽享购房优惠, 千套户型、 百种设计任由挑选。 此次县区巡展恰逢弘鼎公司周年庆,购房交订金者均享6重大礼: 打折优惠、 抵房款、 赠物业费、 家电、 旅游基金、 高尔夫练习场贵宾卡等; 晨光花城: 购三居加送十平米地下室; 天鹅湖小镇针对高尔夫旁的精装小公寓进行3重好礼相送: 3年租金按年回报8% 一次返、 全精装及赠全套家具、家电、 彩电、 热水器; ……在草原音乐节的烘托下, 主办方推出了一系列精彩纷呈的活动, 使展会全面升级。 符合条件者在现场可领取价值3万元的装修、 家具、家电、 购房大礼包。 凡是在展会上交订金的居民, 均可获得抽大奖的机会: 交500-5000元抽奖一次,交5000-10000元抽三次,交10000元以上都是四次, 奖品从2元到5000元不等。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536