老记说房

2015-04-09 16:09:25 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  民众看房,得到的信息无非就是价格是多少,有没有优惠,以及销售人员不厌其烦地介绍房子如何如何的好。 很多表面现象背后隐藏的真实情况, 普通消费者往往很难了解到,为了帮助更多民众思路明确地购得物有所值的房子,只要您拨打热线电话提供房源信息,本报资深记者就会用常年奔波在房地产市场一线所掌握的更全面信息,多年来置身于此领域积累下的丰富经验,对民众中意的房子做一番全方位的评估,供民众参考。

  当然,记者毕竟不是房地产专家,所做的点评难免有不周之处,但是,我们相信,多一分建议,就会让购房者少一分日后的遗憾。

  购房者:市民吉先生房源:桥西区串窑街周边的二手商品房,2000年建,6层板楼,本案在1楼。户型为2室2厅一卫,面积83㎡,户型南北通透,售价总价为39.5万元,单价为4759元/㎡。

  老记说房:本案位置在桥西区传染病医院附近,周边交通便利18路、38路公交便捷。周边配套齐全,菜市场、超市都有。 小区绿化率高,本房源虽说是二手房, 但房龄15年,同时作为现房,可随时入住,更是免去了等待交房之苦。 83㎡的面积适合三口之家居住,面积精巧、功能布局合理、价位也适中,只要资金到位,应该毫不犹豫地出手。

  在此老记还要提醒吉先生,既然是现房,一定要搞清房产证是否到位。 如果短期内拿不到房产证, 会有不少麻烦。另外,在市区内还可以进行其它选择,老记可以根据吉先生的实际需求提供相应的房源参考。

  (宋维根 孙琳)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536