老记说房

2015-03-26 09:23:03 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  民众看房, 得到的信息无非就是价格是多少,有没有优惠, 以及销售人员不厌其烦地介绍房子如何如何的好。 很多表面现象背后隐藏的真实情况,普通消费者往往很难了解到, 因此, 有许多购房者经常打电话到 “城建部”进行咨询。 为了帮助更多民众思路明确地购得物有所值的房子, 《今日城建》 开设了 “老记说房”栏目, 只要您拨打热线电话2051991, 提供房源信息, 本报资深记者就会用常年奔波在房地产市场一线所掌握的更全面信息,多年来置身于此领域积累下的丰富经验, 对民众中意的房子做一番全方位的评估, 供民众参考。

  当然, 记者毕竟不是房地产专家, 所做的点评难免有不周之处,但是,我们相信,多一分建议,就会让购房者少一分日后的遗憾,能够起到这种作用,也就达到了我们开设此栏目的目的了。

  房源: 桥东区杨家坟附近成熟配套二手房小区,普通住宅,商品房。 产权:70年,装修程度:普通装修, 房屋楼层:6/7,朝向:南北,户型:2室1厅1卫 ,面积:77.9㎡ ,售价:33万元(4236/㎡),首付:15万元,月供:1765元。

  评房: 该房源位于桥东区杨家坟路, 随着市政配套和居住功能的日渐完善,东兴街、杨家坟路与东外环之围合区域, 正在成为新的宜居之地。 周边医院、学校、银行、超市、餐饮等配套设施一应俱全,满足小区居民日常的生活需求。毗邻龙泉生态广场,尽享四季宜人美景。 小区内中心绿地、组团绿地、庭院绿地、 沿路绿化带相映成趣,区域绿化,自然优势造就无限潜力。

  (宋维根 孙琳)注: 本文点评只代表记者个人观点,仅供参考

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536