莫斌:房地产肯定健康 碧桂园望一二三四五线城市均衡发展

2018-06-01 16:58:30 来源:凤凰 点击:
分享到:

  原标题:莫斌:房地产肯定健康 碧桂园望一二三四五线城市均衡发展

  观点地产网:8月22日下午,碧桂园在香港召开2017年中期业绩会,公司总裁及执行董事莫斌,首席财务官及副总裁伍碧君,财务资金中心副总经理左莹出席现场。

  观点地产新媒体了解,莫斌在现场表达了对房地产市场的看法。他表示,中国房地产市场肯定是健康的,因此碧桂园希望在巩固三四线的同时,拥抱一二线城市,最后实现一二三四五线市场均衡发展。

  莫斌还表示,碧桂园甚至进军五线城市,这些城市仍有发展空间,公司进入这些城市打造出能力,反过来对进入一二线城市也有帮助。

  数据显示,截止2017年6月30日,碧桂园已签约或已摘牌的国内项目总数为959个,其中314个位于广东省,国内项目覆盖191个城市。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536