麦当劳牵手融创 继续拓展业务线

2018-01-25 09:38:05 来源:新华网 点击:
分享到:

  新华网北京1月23日电(袁雅锦)继恒大之后,麦当劳又寻到新的房企“小伙伴”了。这回,麦当劳中国选择了发展风头强劲的融创,将在后者的文旅及商业项目中选址落地。同时,其未来开设新餐厅速度将从2017年每年约250家逐步提升至2022年每年约500家。

  早前,中信股份、中信资本、凯雷投资与麦当劳四方联合,形成全新的战略合作关系,并成立新公司。而交割之后,中信方面持有股权达52%,意味着成为麦当劳的第一金主。

  姓“中”后的麦当劳,面对新当家“未来五年销售额年增长保持在两位数,到2022年底内地麦当劳将增长到4500家”的发展目标,随后开启了与国内企业的合作快轨。

  据中信资本董事长、新麦当劳中国董事会主席张懿宸透露,通过中信地产的资源网络,麦当劳中国已经与多个地产公司展开了沟通和合作,新增麦当劳门店将主要分布在内地的三四线城市,“当地银行对当地市场了解程度比较深,比如什么样的物业、什么样的房东,都能和麦当劳之间有资源的共享”。

  这解释了为何恒大、融创成为其拓展战略的重要合作方,两者在三四线城市的土地储备和资源积累丰富,2017年的销售业绩也相当强劲。

  据了解,融创此次与麦当劳中国建立的伙伴关系将是长期战略性的,麦当劳将与融创已布局的全国八大区域综合体、社区商业、写字楼、文旅等板块进行全面合作。一方提供选址空间,一方支持其餐饮配套,双赢互利。

  随着以美好生活为目标的大消费时代的到来,麦当劳的地产合作之旅或仅是个开始。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536