只要记住这5点,买房保证不吃亏!

2017-06-27 15:38:04 来源:北京时间 点击:
分享到:

  买房,是一件很繁琐的事情,耗时长,压力大,而且还有风险。因此,在购房过程中,买房者不能盲目选择楼盘,应该做到“有章可循”。近日,笔者在与众多买房者交流的过程中,总结出来了比较重要的4点买房技巧,供大家参考。

  

  第一、明确5公里生活圈

  买房过程中,要考虑很多因素,诸如房价、地段、配套等。但是,碍于现如今高房价的压力,大多数刚需族都会选择距离市区较远的楼盘。这个时候,一定要注意一个词:5公里生活圈。以5公里为生活半径,在这个圈子里,无论出行还是购物,应该尽量涵盖能够满足自身生活需求的诸多配套,这样才能达到节约时间成本和生活成本的目的。

  第二、初次置业尽量买大

  现阶段,高房价对于很多年轻人都是一个沉重的负担。于是,很多人就建议初次置业的年轻人选择小户型作为过渡房。但是,真正入住不久,就会发现你所认为的“温馨”却变成了“不堪”:一两年之后有了孩子或是家里来了亲戚朋友,狭小的空间就会让你感觉到“捉襟见肘”了。最关键的一点是,一旦房价持续走高,将来换房成本也会很高,而且还有可能跑到距离更远的郊区换房,压力未见得减轻多少。

  

  第三、尽量选大品牌房企

  为什么要选大品牌房企呢?这当然是相对来说。首先,大品牌房企经验丰富,因此房屋质量、园区设计都不会有太大问题;其次,大品牌房企更有企业责任心,几乎不会出现小开发商资金断裂逃离等“无良”现象;第三,大品牌房企实力雄厚,基本遍布全国,口碑与品质都有保障,心里更踏实。当然,也不是小品牌就一定不好,只是笔者认为买房者没有必要冒这个风险。

  在现在股市行情不会操作的朋友不要急,现在你不需要花费任何费用,不需要去调研上市公司,但你必须掌握这个神奇的指标!这个神奇指标,对涨停板的判断准确率高达93%以上,都是我多年实战总结出来的,全部免费分享给所以朋友,以感谢你们对我的微信关注jznn7589!Q:81210394,最近很多股民朋友学会了这套方法,已经开始赚到了!有了好方法,你也可以做到市场中赚大钱。我的实力是有目共睹的!

  第四、周边环境仔细考察

  现如今,地价越来越高,开发商拿地也越来越偏,有时候“犄角旮旯”里都能盖几栋楼。这时候,买房者一定要注意楼盘周边环境,有时候有些问题真的将就不得。有些楼盘隔着几百米就是墓地,相信不少人只要推窗都会感觉到心里不舒服;有些楼盘隔壁就是浓烟滚滚的化工厂,这会给人一种不敢张嘴呼吸的感受。诸如此类,很多很常见,买房者慎重选择。

  

  第五:时间充足就选毛坯

  为什么不选精装呢?笔者之间也接触过一些装修的工作人员,很多所谓的精装楼盘,其中用的建材、设备都是同类品牌当中价格最低、质量最次的。所以,千万不要被开发商赠送给你的“高档品牌家装”迷昏了头脑。所以,如果你有足够的时间和精力,自己的房子最好自己动手,只有自己更舍得花大价钱好好精装一下。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536