年轻人置业还需小户型

2017-01-05 11:45:10 来源:腾讯网 点击:
分享到:

  年轻人,刚毕业,房价太高,积蓄太少,那就买套小的,小面积也有大作为,小户型也能实现你的大梦想。

  房子的意义,不仅仅是一处居所,更是家,是归宿。买房,现今已经成为很多年轻人奋斗的目标。但在房价面前,买房置业的压力却越来越大,特别是对于年轻人来说,不愿意依托于父母的帮助情况下,因为经济实力不够厚实,积蓄不够充裕,想要实现买房梦似乎就更难了。其实啊,幸福和快乐并不是由房子的大小决定,有爱有温暖,即使空间再小也有超大的幸福感。也许在高昂的房价和微薄的积蓄面前,买房可选择的范围相对狭窄,那不妨看看小户型,总价相对较低,压力相对较小,入手一套小户型让自己过上想过的小资生活,小面积也有大作为,小户型也能实现你的大梦想。

  

小面积也有大作为 年轻人置业还需小户型

  新兴华语原乡

  推荐理由:新兴花语原乡(资料 论坛 图库 )项目是新兴际华集团立足本市的宜居大盘,整体定位为西城·都市休闲主义·新城邦。项目规划涵盖了丰富的建筑形态,规划建设品质住宅、特色公寓、购物中心、大型超市、风情商业步行街、养老医疗中心等,打造集居住、商业、餐饮、休闲、娱乐、文化、教育、医疗为一体的大型综合性多功能宜居社区,塑造一个西城板块高度宜居、适度繁华、休闲浪漫的西部新城邦。

  建筑规划方面重点从社区识别、空间布局方面考虑,利用社区建筑的高低错落排布,不仅满足光照需求的,更完成了一副完美的建筑布局图。同时引入上海世博会的“微风通廊”概念,通过建筑排布在建筑间规划“微风通廊”,配合社区全通透户型设计,以生态节能理念让社区通风更加顺畅。

  景观设计方面,以森林之家为设计理念和故事主题,一期以童话森林,二期以音乐山谷为主题,营造出回归自然、生态生活的健康生活理念,打造宜居的公园社区。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536