“裸条贷”暗藏色情交易:放贷平台称可卖淫抵债

2016-11-14 16:24:47 来源:北京时间 点击:
分享到:

  据安徽商报消息 合肥女孩小静(化名)的遭遇令人惋惜,然而像她这样被“裸条贷”拉入深渊的女孩还有更多。网络上各种“裸条贷”广告铺天盖地,利息达到咋舌的20%。不少“裸条贷”放贷人甚至声称,还不起钱可以介绍卖淫赚钱。有些放贷平台甚至要求女生手持身份证拍不雅视频才能过审。很多女生不会意识到,即使自己还钱,她们发给对方的隐私照片、视频也成了对方敛财的另一工具。网络上不少QQ群里,满是“裸条贷”女生的隐私照片、视频,交88元就可加群,十几G资源随便看。

  

  校园里张贴的贷款广告

  [调查]借贷广告泛滥校园 一些女生闻之色变

  记者昨日探访了包括小静所在职校在内的几家高校,在不少高校校园内,都能看到这些“校园贷”的广告踪影,不少都伪装成了“银行贷款”,广告单页很简单,一般都重点突出“银行”二字,用银行的权威性来取得学生信任,然后附上电话号码,大多没有备注其他过多内容。

  记者联系上其中一家“银行贷款”的“客户经理”王先生,对方称自己做的就是“校园贷”,是私人小额放贷。记者询问可不可以申请“裸条贷”,对方称,“你一个男的申请什么裸条贷,我们这只要你一张身份证、一个手机号就行了。你要办的话,我来校园找你。”

  记者随即采访了十几名校园里的女生,其中有2名女生表示听说过身边有女孩子申请过“裸条贷”,但不知道有没有还上钱,也没仔细过问此事。不少女生听到“裸条贷”三个字,就脸色大变,一名女生称:“这个也能碰啊?再怎么没钱也不能把自己裸体照片发给别人啊,万一传播开来怎么办?你觉得那些民间放贷的真的有诚信吗?”

  放贷平台公开宣称可以介绍卖淫抵债

  网络上,也充斥着“裸条贷”的广告。就在小静所在的学校百度贴吧,记者发现了多个“校园贷”的广告。记者联系上其中一个放贷团队,对方告诉记者,他们原则上不要求学生“裸持”借贷,但是学生如果想多借点钱,可以尝试这种“裸持”贷款的方式。据其介绍,如果学生有信用卡,没有逾期记录,借款的信用额度可以是信用卡额度的120%左右,自己手上有多个平台,每个平台的利息不一样,月息总体水平在10%~20%不等。“这种‘身份证贷’只要有手机号、银行卡、身份证、人脸照片就可以了,如果你要办,我们可以上门办理。”该男子说。

  “如果想多借点钱,可以尝试‘裸条贷’,能多借50%左右。”该男子还向记者介绍,“裸条贷”因为抵押物(裸体照片)信用值更高,除了借款额度更大,利息也更低,月息一般比普通“身份证贷”利息更低,一般月息低10%左右。

  11月13日,记者调查中还QQ联系上一家“诚信放贷”平台,对方的宣传词就是“裸贷、肉偿”,记者询问“肉偿”是什么意思?对方解释称,就是可以介绍裸贷者去卖淫,赚钱还债,他们手上有各地的资源,“身材好、脸蛋好的女大学生,一晚上几千块钱,身材差点的也有好几百一晚上。”对方说,“如果钱还够后还想从事这一行业,也可以,卖的钱自己得。”对方告诉记者,敢于选择“裸条贷”的女孩子,一般思想都是比较开放的,对于“肉偿”的方式,也不像一般人那么排斥。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536