正元工程项目管理公司助力美丽乡村建设

2016-11-03 11:07:41 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 今年以来,张家口正元工程项目管理有限公司依靠丰富的监理经验及雄厚的技术力量,完成了下花园定方水乡武家庄村和崇礼县西湾子镇刷见草沟村建设项目的监理工作。

  今年,张家口正元工程项目管理有限公司的中标工程共21项,其中市政工程8项,工程总造价约1.5亿元;房建、装修、节能工程13项,工程总造价约2.7亿元;河北省重点工程“美丽乡村”2项,分别是下花园定方水乡武家庄村建设项目和崇礼县西湾子镇刷见草沟村建设项目;奥运工程1项,是赤城管线工程;张家口市重点工程1项,益源建筑垃圾处理场工程项目。随着2022年冬奥会筹办步伐的加快,该公司将进一步健全质量管理体系,加强现场项目人员的配置和管理,力争为美丽乡村建设做出贡献。(黄超)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536