七旬老汉木屋藏“三娇”卖淫 条件系免费发生性关系

2016-10-20 10:01:41 来源:腾讯网 点击:
分享到:

  

七旬老汉木屋藏“三娇”卖淫 条件系免费发生性关系

  广西新闻网梧州10月17日讯古有汉武帝金屋藏娇,今有老汉木棚藏“三娇”。73岁的粟某在2014年10月至2015年1月期间,自费搭建木棚容留三名失足女进行卖淫,条件竟是其能免费与三女发生性关系。近日,苍梧县人民法院依法判决被告人粟某犯容留卖淫罪,判处有期徒刑二年,并处罚金人民币10000元。

  一夜建起卖淫据点

  阿燕、阿连和阿凤是三名失足女,原本在广西苍梧县岭脚镇某村出租屋中卖淫。而后,该出租屋屋主留意到房内常有陌生男子出入,心生猜疑,几次探查之后发现真相,遂将三名失足女赶出出租屋。

  粟某是该村农民,2014年10月,听闻三名失足女之事,打起了自己的“小算盘”。他与无处可去的阿燕、阿连和阿凤取得联系,一番商讨之后,被告人粟某爽快地应承了三女“搭棚让她们继续卖”的要求。

  见面之后的当晚,被告人粟某就在该村某路口旁的半山坡上搭起了一座小木棚。木棚虽看似简陋,但棚内有三间房,房内各有张床,分别供三名失足女卖淫所用。被告人粟某并未向三女索要搭棚的费用,而条件是其和三名失足女发生性关系时不收费。

  各取所需的交易

  有了粟某提供的“场地”,失足女阿燕、阿连和阿凤得以“重操旧业”。村镇上圩日人流量大,她们利用这个机会,主动到镇上招揽“生意”。“捧场”的主要是该镇的中老年人,每次“交易”后都会收取20至30元不等的嫖资。由于三女积极拉客,她们的“生意”还算不错,每个圩日大约都能接到10名客人。

  交易的例外是粟某,他以容留三女在木棚卖淫为条件,换取了自己免费与她们发生性关系的“VIP”待遇。利用这种特权,粟某分别与阿燕发生过一次、与阿凤发生过五次性关系。

  然而,粟某的这种“性福”生活终结在了2015年1月11日这一天。

  当天,负责治安排查的民警当场将正在进行卖淫活动的阿燕和嫖客李某抓个正着,同时还抓获了失足女阿连。由于当天阿凤未到木棚,其他人也无法提供阿凤的真实身份信息,故失足女阿凤成为此次排查的“漏网之鱼”。次日,粟某也主动到公安机关投案,并如实供述了其犯罪的事实。随后,失足女阿燕与嫖客李某被处以500元的行政罚款,由于阿连案发当天还没有开始卖淫,因此没有对其进行行政处罚。

  容留卖淫终获刑

  粟某因涉嫌容留卖淫罪,于2015年1月22日被苍梧县公安局刑事拘留。2016年9月13日,苍梧法院刑事庭公开开庭审理由苍梧检察院提起公诉的被告人粟某涉嫌犯容留卖淫罪一案。

  法院认为,被告人粟某明知他人卖淫仍为其提供场所,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百五十九条第一款之规定,构成容留卖淫罪,依法应在“处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金”的幅度内量刑。案发后,被告人粟某主动到公安机关投案,并如实供述了其犯罪事实,属于自首,依法可从轻处罚。被告人犯罪时已年满七十周岁,可酌情从轻处罚。

  最后,被告人粟某因犯容留卖淫罪,被判处有期徒刑二年,并处罚金10000元。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536