房子如人 真正优秀的别墅大都不太合群

2016-10-11 11:47:17 来源:腾讯网 点击:
分享到:

  最近被一篇文章刷屏,哪哪都能看到:真正优秀的人,大都不合群,这样的一碗鸡汤,我觉得喝起来特别补。就像是房子一样,尤其是别墅,都讲究独栋,要是能隐居山中一隅或者偏居大湖一侧,这样人迹罕至更能享受大自然的独特美景。

  真正优秀的人,他需要具备许多特质,例如言出必行、说话条理分明;比较讲究自己仪表、言行举止的人,应该是有教养或者是有见识的人;富有激情、充满热情等等优点。

  推及到房子上,我想也是有几个重要的因素来衡量这个房子的好坏。不能只关注价格与地段、配套与风格,还应该格外注重别墅的科技含量,比如别墅建筑材料的质量、安防设施、节能环保设施等,只有这样才能购买到真正宜居的别墅产品。具体来说,选购别墅产品时,要注意以下三点:

  关注点1.交通成本挑别墅之前要有准备,对市场中别墅的大体情况要有所了解。可以说选别墅考虑最多是交通,交通成本也是选择时应留意的。一年的油费、买车成本和养路费、牌照费、修车、存车等费用,都要计算在内,所以别墅最好在高速路附近,离市区不要太远。

  注点2.内、外观感觉首先要辨清别墅的建筑形式(联排、双拼、叠拼、独幢)、容积率和绿化率等。容积率是别墅区规划设计方案中主要的指标之一。容积率越高,说明区域内房子建得多,人口密度大。此外要分清“绿地率”与“绿化覆盖率”这两个不同的概念,绿地不包括阳台和屋顶绿化,有些开发商会故意混淆这两个概念。此外,在选购别墅时还要看房型是否开门见亮,房间、客厅、厨房等要尽量明亮,功能齐全,布局合理。

  关注点3.物业管理购买别墅时要问明物业公司的进入时间、物业收费情况、服务内容、服务深度、供水、供电和供气等事项;要弄清物业管理费都包括哪些内容等事项,以便估算购买后的使用成本

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536