面积缩水燃气不通 64业主向保利越秀讨说法

2016-09-20 10:06:38 来源:北京时间 点击:
分享到:

  【北京时间财经记者 王思宁】北京时间记者近日接到广州保利越秀•岭南林语多位业主的爆料,称自己购买的房子不仅阳台面积大幅缩水,而且房屋内的燃气也迟迟无法开通。阳台面积大幅缩水涉及广州越禾房地产开发有限公司开发的岭南林语第10栋、第12栋02户型的64户业主,涉及房屋的总价值超过1.4亿元。

  对此,北京时间记者多次致电越秀地产营销客服部副总监卢慧华,卢慧华均拒绝接听,北京时间记者给卢慧华发了短信,卢慧华也未回复。

  越秀地产广州分公司副总经理遆先生在接受媒体记者采访时公开表示:“我们产品的竣工图和交付的楼房是一致的,我们的产品也取得了规划部门的竣工合格证。”

  阳台面积大幅缩水

  保利越秀•岭南林语楼盘位于广州市黄埔区永顺大道长岭路岭南林语林逸街134号,开发商广州越禾房地产开发有限公司是由广东保利房地产开发有限公司和越秀地产各出资50%成立的合资公司。

  广州保利越秀•岭南林语的业主们告诉北京时间记者,大家因看中“无敌景观”的大阳台而比同户型多花了20万元购买了岭南林语的房子,到了收房的时候才发现,大阳台变成了寒酸的小阳台。

  “我们在购置第10栋、第12栋的02户型之前,在销售代表带领下,观看了位于第7栋的样品房,样品房自带内宽为1.6米的大阳台,销售代表向大家承诺说第10栋、第12栋的房型结构与样品房是一模一样的。然而,当我们在看房开放日(2016年8月7日)看到自家的大阳台内宽只有1.28米时,我们的心都碎了!”

  对此,北京时间记者致电越秀地产(广州)的区域负责人王绍勇,王绍勇说让记者联系客服,随后便以正在开会为由挂断了电话。

  北京时间记者多次致电越秀地产营销客服部副总监卢慧华,卢慧华均拒绝接听。同时,北京时间记者也给卢慧华发了短信,也未回复。

  该小区第10栋14层的一位业主对北京时间记者说:“越秀一付满不在乎的态度,太气人了!”

  

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536