市建设工程质量监督站开展精准脱贫“结对联亲”活动

2016-07-28 10:02:50 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  

市建设工程质量监督站开展精准脱贫“结对联亲”活动 市建设工程质量监督站到帮扶点开展了“结对联亲”活动。 李建彪 摄

  市建设工程质量监督站到帮扶点开展了“结对联亲”活动。 李建彪 摄

  张家口新闻网讯    近日,市建设工程质量监督站到帮扶点赤城县雕鹗镇东兴堡村组织开展了“结对联亲”活动,为进一步落实精准帮扶奠定了基础。

  为深化“结对联亲”活动,市质监站以“联村联户”为载体组织党员走进村民家,拓宽直接联系服务村民的渠道,结对23户全村贫困户,进行了“一对一”结对认亲帮扶,为全村在读的30名儿童送上书包和为全村23户贫困户送了米、面、油等物品。该站党员们深入到贫困户家中与帮扶对象亲切交谈,宣传党的方针政策和政府各项惠农利民及扶持政策,了解贫困户的生活状况、家庭收入和实际困难等,在贫困户家中,党员们根据结对户的实际情况,探讨了脱贫发展之策、出谋划策,帮助他们早日脱贫。通过开展“结对联亲”活动,为加强基层党组织建设,精准扶贫工作为东兴堡村解决了很多实事,不仅增加了干群之间的了解,真正使精准扶贫工作精准到人、精准到事,也夯实了质监站党组织建设的基础。(宋维根陈卫华)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536