经开区城管局积极开展应急防汛演练

2016-07-28 10:01:40 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  

经开区城管局积极开展应急防汛演练 防汛演练现场。

  防汛演练现场。

  张家口新闻网讯    为积极提高城市防汛抢险应急处置能力,近日,经开区城管局在明湖组织开展防汛排水应急演练,确保辖区安全度汛。

  演练当天,经开区城管局冒雨集结50余人,成立应急指挥部,启动防汛应急预案,模拟应急排水、应急发电等突发防汛应急事件。各抢险小组有序开展抢险工作,疏通、清理排洪、应急抢救等抢险工作顺利进行。此次演练共出动应急抢险潜水泵1台、发电机2台、漂浮泵2台、应急抢险探照灯2部、铁锹20把。

  据了解,今年入汛以来,经开区城管局坚持“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抢险”的方针,切实加强对城区防汛工作的组织领导,修订并印发了《2016年经开区城市防洪抢险预案》、《关于做好2016年城市防汛汛前准备工作的通知》等防汛文件,强化落实各项防汛责任制,储备了充足的防汛物资,组建了15支(700人)专业抢险队伍,严格做好值班工作,准备警示标示、应急沙袋、应急砂石等各类防汛物资储备,确保安全度汛。

  (王映华王晓艳张乐振)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536