市城管执法支队开展规范养犬管理攻坚行动

2016-07-28 10:00:13 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯  自7月8日起,市城市管理行政执法支队全力组织开展为期三个月的规范养犬管理攻坚行动,掀起了今年规范治理犬患的高潮。截至目前,执法支队共处理解决群众投诉12件。收容流浪犬20只,劝阻不文明养犬行为370余起。

  为有效遏制近期犬患反弹现象,切实保障市民身体健康和人身安全,市城管执法支队三大队依据《张家口市人民政府关于市区内规范养犬行为的通告》实施对中心城区的养犬不规范行为进行巡查、监管。整治行动中,发放养犬通告6000余份、宣传彩页3000份、悬挂条幅20条,同时还利用城管宣传车流动广播宣传。执法人员严格查处了捕捉处置无主、弃养的犬只;对牵犬人不按规定时间、地点遛犬的不文明行为、未免疫接种的犬只、因犬只便溺而破坏市容环境卫生的行为进行了查处,同时,对逾期未办理犬证的犬按无主犬处理。

  (邵俊琴郭俊和谢茂宏)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536