水泉沟区域供水工程管道安装有序推进

2016-07-28 09:58:59 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 近日,由市城管执法局供水总公司实施的水泉沟区域供水工程推进过半,管道安装部分正在井然有序地施工中。该工程的全面完工,将有力提升该区域供水品质,进一步满足三祖像至水泉沟东外环东侧区域建设发展的用水需求。

  据了解,水泉沟区域供水工程共分为水箱、泵房二次供水设备安装及园区管道施工安装两部分,水箱、泵房二次供水设备安装工程已于6月中旬竣工。6月底,管道施工安装工程全面启动,该工程计划铺设管线2200余米,将原进出水管线统一更换为DN300球墨铸铁管。由于该工程施工地点位于道路交叉口,路面较窄,道路多由山基石构成,过往车流量大,且近日连续的降雨天气,给施工增加了一定难度。为避免交通高峰、用水高峰,该工程采取了分组施实,昼夜交替施工作业的模式。在保障工程质量的前提下,压缩施工工期,加快工程进度。此外,为保证车辆的出行安全,工作人员在施工地点设立警示牌、警示灯等标志,并安排施工安全员对施工现场进行24小时施工安全监管、疏导交通,做到文明施工。

  (赵彩芬席楠)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536