我市加强物业专项整治

2016-07-28 09:54:43 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯     今年,市住建局继续加大对无资质经营的“黑物业”的查处力度。及时纠正不按合同约定提供服务的行为,加强对合同的履行情况进行监督,对物业服务的项目存在共用部位、共用设施设备维护不力,配套设施功能运转不畅,绿化亮化不到位,环境卫生脏乱差,管理秩序混乱,车辆乱停乱放、交通不畅等问题限期整改,监督物业服务企业按照物业服务合同的约定,提供质价相符的服务。

  同时,严查乱收费等问题,对收费不明码标价、擅自提高收费标准、巧立名目收费等行为进行查处;坚决纠正物业服务企业利用停水、停电等方式催交物业服务费的行为,物业服务企业委托代收的水、电、暖、气等费用不得向业主收取手续费。对擅自占用物业共用部位、共用设施设备经营和场地牟取利益等损害业主利益的行为及时予以纠正。(黄超)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536