河北保定4456套保障性住房通过摇号分配

2016-06-06 11:38:26 来源:新华网 点击:
分享到:

  近日,在工作人员的指令下,一组组数字与姓名随即在大屏幕上滚动起来,两轮程序结束,4456套即将竣工的保障性住房摇号结果当场呈现。

  近日,保定市召开市区保障性住房分配大会,在公证处、新闻媒体、各相关单位及40名申请保障性住房家庭代表的全程监督下,对申请廉租和公租住房家庭进行打分摇号。此次分配分别依据《保定市市区廉租住房分配方案》和《保定市公共租赁住房分配实施方案》,对4456套即将竣工的保障性住房进行摇号分配。

  对本次摇号结果,各相关住房保障单位和部门将组织为期7天的公示。公示期过后,申请人可领取《选房通知书》及《选房须知》,二者将明确规定申请人的选房次序、时间及地点。此外,工作人员提醒,申请人务必按照要求,准备好本人身份证等有关证件到规定地点选房,如果申请人确实因身体原因无法到场,可委托其具有完全民事行为能力的父母、配偶、子女作为代理人代为办理。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536