河北廊坊经洽会签约重点项目79项

2016-05-24 09:15:25 来源:环球网 点击:
分享到:

  设计节期间,组委会还将提供面积达4000余平米的展区,规划了城市绿色设计、工业设计、文化创意、设计代表团特色展和国内地方设计奖项获奖作品五个主题的展览,与会者将步入一座由想象力和创新力构成的艺术殿堂。 “2016中国设计节”将吸引全球各界名流共同参与,中外政商界代表、上百家国内外顶级设计机构、行业协会和数百位全球设计精英等中外嘉宾将出席开幕式,他们将共同见证“京津冀绿色设计。

  第一财经记者4月2日在廊坊市政府网站看到,日前河北廊坊市政府办公室正式转发了该市房管局等六部门制定的《关于完善住房保障体系促进房地产市场平稳健康发展的若干意见》(《意见》),要求环京县(市)政府要切实把规范市场秩序稳控住房价格作为当前一项重点工作,并要求实行住房限购和差别化住房信贷政策,且非本地户籍居民家庭限购1套住房且购房首付款比例不低于30%。 非本地。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536