房价疯狂暴涨的背后!幕后“真凶”浮出水面!

2016-03-11 08:56:44 来源:搜狐 点击:
分享到:

  一线城市房价“涨涨涨”不停,普通老板姓只可远观而不可近玩焉,究竟是什么原因让房价疯狂的暴涨呢?小编今天就来揭秘下!

  春节过后,在全国去库存的大背景下,一线城市的房价却节节攀高,且毫无愧疚之意,以北京为例,动辄几十万一平的天价学区房比比皆是,一个平方几十万什么概念?买个厕所那么点大的学区房,要几百万!真是要疯了。

  

  小编总结了一下原因,幕后的“真凶”也渐渐浮出水面了!

  现在房价这么闹腾,房产中介可谓是居功至伟啊,这个罪魁祸首,老百姓真是恨之入骨,拿近期受各大媒体爆料的链家来佐证。链家董事长左晖在回应上海事件也承认,“我们确实有问题”。这自己都承认了。

  其次来讲,供求关系也是房价上涨主要推手,一线城市房价之所以呈现暴涨,跟库存不足有关系。目前一线城市库存持续下滑,基本上处于供小于求的状态,这跟三四线城市的楼市情况恰恰相反。所以说,供在下降,而求在增加。这种供求关系就决定着房价不断上涨。

  

  这里小编想说的是,开发商和中介别以为一直抬高房价把钱赚饱了就没事了,恰恰相反,房价的不断上涨是伴随着很大风险的。

  首先金融风险直接来临,从目前报道中看到的最大的负面是引发金融危险,甚至网络出现疯传假离婚之后以700万房源估值千万,从中骗贷的例子。当然最大的负面状况是对广大潜在购房者的心里打击,这天价房种种压垮了购房者的心理防线,到最后,库存过剩,价格急降,开发商和中介只能自食其果。

  

  所以现在国家最应该解决的是要保持房地产市场的平稳发展。房地产有波动是必然的,不可能没有波动,但是如何使波动小一点,使房地产实现软着陆,是我们应该继续研究和解决的问题。”

  综上所诉,导致房价上涨的幕后“真凶”已经浮出水面了,第一就是那些房产中介可恶的炒作,还有就是库存不足,这两只手把房价推上了天,坑了老百姓,害了潜在购房者。所以,现在最主要还是要着手解决高价房问题。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536