这5个买房的最佳时机,你知道吗?

2016-02-22 10:21:08 来源:南方网 点击:
分享到:

  1

  政府出台政策支持时

  买房最重要的一项考虑就是价格,在自己的支付能力达到,并且资金流动比较顺畅的情况下,可以在银行降息的时候果断出手购买合适的房源;

  另外像是政府其他的利好政策出台,比如够房补贴、减税,以及公积金加息等。

  2

  自我能力允许时

  结合当前的房价和自己的实际经济能力,如果可以承受的话就果断出手。因为现在的楼市到底向哪里走,谁都不敢打包票。但是钱存在银行里却一定是越来越不值钱。尤其是当前银行降息的情况下。

  3

  社会舆论出现利好时

  想要买到物美价廉的好房子,就要时刻关注社会信息。比如在公开的信息上看到有拍卖公司刊登的银行拍卖楼龄1-3年的新普通住宅的信息;在你工作、生活的周围经常听到有人供不起楼了或找人卖楼了;中介那里1-3年楼龄的新房卖盘明显增加且价格比去年低(说明他在亏损甩卖)。

  这些信息虽然杂乱但都透露出一个苗头,那就是要贱卖。既然是贱卖,价格绝对比较实惠。

  4

  上半年

  有专家分析认为,上半年买房比下半年买,时机更好一些。历年来看,上半年房贷政策宽松,对贷款购房者来说,购房者更容易争取到优惠贷款利率。而且按照房地产市场往年的惯例,9、10月份才是购房高峰,有“金九银十”的说法,所以在下半年够房可能不够优惠。

  5

  开发商联合搞团购时

  一般媒体与开发商联合搞团购的时候,都会给出一个比较诱人的优惠。不管是为了打广告也好,为了回本也好,这个时候是值得购买的。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536