河北区将建商业综合体 构建“沿河经济走廊”

2016-02-22 09:03:02 来源:北方网 点击:
分享到:

  记者日前从河北区获悉,该区今年继续发展沿河经济、地铁经济和高档楼宇经济,突出沿河区域开发重点,释放六河环绕生态优势和土地存量发展潜力,全年计划开工500万平方米。

  其中,奥式风情区南片项目将与海河沿线已成规模的远洋大厦、茂业大厦及与其相毗邻的意风区内相关建筑群连成片,形成以金融创新、高端商务、精品文化旅游为依托的“黄金地带”。

  新开河两岸规划可开发体量近800万平方米,河北区今年通过开发建设一批涵盖多种商业业态的大体量城市商业综合体,构建城区北部的“沿河经济走廊”。

  位于河北区铁东路商业配套区内的北宁湾购物中心,建筑面积9.8万平方米,将打造成集购物、餐饮、休闲娱乐、文化教育等多种功能为一体的一站式购物商业综合体,预计10月份开业运营。该项目既是新开河两岸现代商业配套设施逐步完善的一个重要节点,也是提升北宁起步区项目新型商业和高端服务业氛围的序曲。此外,即将开工兴建的河北区全民健身中心也位于新开河沿岸,计划总投资4200万元,总建筑面积约6146平方米,预计12月底完工,将为周边居民提供又一休闲娱乐的好去处。

  原标题:河北区将在新开河沿岸开发商业综合体 构建“沿河经济走廊”

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536