土豪揣1亿巨款跪求豪宅 超量成交背后是谁在买单

2015-12-15 09:20:13 来源:新浪 点击:
分享到:

  土豪为何携1亿巨款遍寻豪宅?200万预付诚意定金为何还是痛失爱宅?魔都惊天豪宅为何接连刷新?豪宅的热销背后究竟隐藏了哪些楼市走向?未来豪宅难道会如刚需房一样挤瘫售楼处?

  买越来越多富豪将自己的财富变成了豪宅,而上海的豪宅见证了这一场盛宴。今年11月汤臣一品成交了2套亿元豪宅,分别为1.50亿元和1.61亿元,成交均价分别为25.16万元/平方米和26.92万元/平方米,接连刷新了上海豪宅单价的历史记录。

  而整个上海豪宅成交量也使得今年的豪宅操盘手非常震惊。据上海中原地产研究咨询部数据显示,截止到11月中旬,上海2015年以来单价6万元以上的豪宅共成交6103套。成交总面积达114.18万平米,几乎为过去两年之和,火爆程度可以说“亮瞎眼”。

  

  疯狂的价格和销量背后,究竟又是谁在为这些豪宅买单,又是哪些因素在主导这场豪宅盛宴呢?

  11月的一天,位于黄浦江边的某楼盘销售人员见证了自己楼盘最后一套房屋被抢的一幕。“一个客户给我打电话说带200万过来付定

  金,一定要买一套房屋,当我去找营销总监预定房屋的时候,发现另外一位客户直接刷了1000万全款买了。我们发现很多时候并不是我们的楼盘是否吸引人,而

  是这些客户就是有需求购买不动产。”

  这样的场景并不罕见,该售楼员曾经见过一个土豪带着一个亿只是来询问上海哪些豪宅可以买,显然这些高净值人群还是对不动产情有独钟。

  今年豪宅的热销其实是有两波热潮,第一波是在今年的5月和6月,那个时候特别多金融行业的人士选择购买豪

  宅,在股市获取大量收益的高净值人群显然已经开始慢慢退场,而他们则把资产配置到了豪宅身上。而之后豪宅市场就开始冷清了两个月,然后突然之间又开始迅速

  加温。记者注意到,这个时候正好人民币开始不断贬值,这些高净值人群为保证自己的财富纷纷入手豪宅。

  上海豪宅成交不断攀升的序幕才刚刚拉开。5、6两月冲破了1000套,直接助推了上半年上海豪宅成交总量超2000套,成交量上升之快,十分罕见。这里面很重要的原因就是股市。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536