2016年房价的8大趋势!买不买房都必须看

2015-12-15 09:04:59 来源:和讯网 点击:
分享到:

  时近年关,又到了盘点全年市场的时候。2015年的楼市,商品房的销售额与销售面积都经历了“绝地打反击”式的触底回升。

  有报告指出,央行一再降息、公积金贴息商贷、“二孩”全面放开等政策为楼市保驾护航,加上正值年底房企冲击业绩的时候,开发商放低身段推货抢客,购房者入市意愿加强。

  

新华网

  2016年房价仍会持续上涨

  有业内人士分析称,无论是从供求关系、货币政策还是市场预期来看,房价上涨仍是一种难以动摇的市场特征,涨幅的大小也会和市场周期波动相关联。总体来看,2016年房价仍会持续上涨。

  业内人士认为,多重利好政策影响下,一二三线城市成交量均平稳上升,库存压力继续得到缓解。展望未来,围绕国家去库存战略导向,更多相关财政、货币等支持政策将陆续出台,楼市“暖冬”可期。价格方面,部分一二线热点城市受需求热度及高价土地成交影响,房价上涨压力依然较大;而多数二三线城市未来随着库存压力缓解,房价有望逐步止跌企稳。

  由于楼市的未来变化前景仍不明朗,所以很多人对现在买房还是以后买房表示很纠结。下面带你了解明年中国楼市的8大趋势,看看现在买房到底值不值?

  

新华网

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536