张家口宣化区完成高速护坡绿植改造

2015-10-15 09:15:23 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 日前,宣化区绿化部门为配合北城墙公园建设,协同城投公司及审计部门共同对柳川河至东城墙角楼段高速护坡进行的升级改造已改造完成。

  据了解,该段护坡全长3100米,各段宽窄不一。 乔木以新疆杨和野生榆树为主,灌木主要有火炬和紫穗槐等, 由于生长多年缺乏管护,生长杂乱无章,地被也是杂草。 工程启动后,宣化区绿化处立即召开专项调度会进行部署,对原有景观树进行保留,搭配周边灌木丛立面观赏层次丰富, 原有灌木丛根据现状修剪,保留粗壮枝干,清除杂乱灌木丛。经过紧张施工,出色完成树木修剪、护坡整治任务,土方外运、修建挡土墙、绿化地整理、苗木栽植、绿化景观等后续工程正有序展开。

  (孙琳 维根 世平)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536