河北首届房产家居建材博览会新闻发布会

2015-08-14 11:12:42 来源:腾讯网 点击:
分享到:

  8月8日下午,由河北省住宅与房地产协会、河北省不动产商会、张家口市住宅与房地产协会主办的“河北省(张家口)首届房产家居建材博览会新闻发布会”在张家口市国际大酒店成功召开。河北省消费者协会房地产行业分会和石家庄仲裁委房地产仲裁中心予以协办,河北省房协建材直供专业委员会、河北省房地产网和河北房地产媒体联盟联合承办。省房协副秘书长张彦峰、省房协综合部部长李召辉、张家口市房协会长李宝、张家口市房协秘书长崔向东等领导出席了新闻发布会。

  张彦峰副秘书长在致辞中指出,张家口历史悠久,位置独特,但发展底子薄、基础弱。京张成功申办2022年冬奥会,将是张家口跨越发展的历史契机,也将是张家口历史承载的浓重一笔。此次博览会目的是要在开发商、建筑商与材料供应商之间搭建一个零距离的合作平台,要为广大消费者提供一个最优惠的交易平台。希望参展厂商不要仅把博览会当作产品的宣传窗口,而是要最大限度推出优惠政策,提升现场的交易数额。

  张家口市房协李宝会长在致辞中表示,近年来,张家口基础设施和城市管理立足于高起点、高标准、高效能,经济实力和城市面貌都发生了较大变化。房地产行业的持续健康发展,带动了装饰、家居和建材等行业的迅猛发展。特别是京张成功申办冬奥会,张家口房地产及其相关行业将迎来难得的发展机遇。此次博览会是促进张家口房地产行业发展的重要举措,也是惠及广大消费者的一件好事。

  博览会市场运营方代表陈旭新详细介绍了此次博览会的定位宗旨、特点优势和招商政策等。此次博览会是张家口市首届集合房产家居建材等行业的交易盛会,拟定于9月中旬在张家口市大境门广场举办。博览会将召开形式多样的品鉴会、发布会、推介会,及品牌评选和幸运抽奖等活动,以充分整合行业优质资源,宣传普及科学消费理念,提升品牌意识和服务意识。届时,承办方还将邀请当红明星助阵,引进“万人团购”模式,充分发挥明星效应和集群效应。陈旭新指出,此次博览会实现了全方位、多渠道、大面积的广告宣传,张家口当地报纸、电视、电台、市区大型LED、“大好河山张家口”微信平台、30个高档小区等都将实现广告全覆盖,并将做好宣化、张北、万全等地的区域宣传。

  据悉,河北省住宅与房地产业协会建材直供专业委员会致力于推动房地产及其相关行业与建材供应产业链的有效对接,倾力打造我省房地产行业“阳光采购平台”。此次博览会是该委员会在张家口举办首次行业性综合盛会,是助力张家口协办2022年冬奥会的应有之举。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536