家居花卉如何挑选?

2015-08-12 15:39:25 来源:凤凰网 点击:
分享到:

  随着人们生活水平的不断提升,越来越多的人开始在家养植盆栽花卉,但是家居养花也并不是一件简单的事,要想将花养好,在挑选过程中还需要费一番功夫,如何挑选家居花卉呢?看看如下的技巧与方法吧!

  1、厨房养花:厨房是家里空气最污浊的地方,因此需要选择那些生命力顽强、体积小、并且可以净化空气的植物:如吊兰、绿萝、仙人球、芦荟等。

  2、卫生间养花:卫生间是一个湿气比较重的地方,因此,耐阴、喜湿的盆栽类最适合布置在卫生间里。洗面台上可以放些小型观叶蕨类或冷水花等;鸡冠花能够帮助吸收陶瓷的釉面释放的有害物质;而绿萝、月季和君子兰等植物能改善卫生间的空气质量。

  3、有毒花草:很多人都知道夹竹桃、黄色杜鹃、一品红、含羞草等植物具有毒性,但其实还有一些花草会影响到特殊人群。过敏体质的人应避免月季、紫荆花等;失眠患者最好避开兰花、百合、水仙等。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536