多家银行推出公积金或工资等多种形式无抵押贷款

2015-07-21 09:11:51 来源:凤凰网 点击:
分享到:

  多家银行推出用公积金或工资等多种形式办理无抵押贷款,借款人只需满足正常缴纳社保和公积金、有稳定的收入来源、个人征信记录良好等条件

  在今年几次降息之后,无抵押贷款的利息也随之降低,导致借款人贷款的成本降低。在非交易类贷款整体成交量略显下滑的情况下,无抵押贷款的需求量却依然在市场里“炙手可热”,并且无抵押贷款的形式也在不断丰富。从去年开始,各家银行开发推出了利用公积金或工资等多种形式办理无抵押贷款,多样化的产品以及多元化的办理方式为借款人办理贷款提供了不少便利。

  要想利用公积金贷款,一般只要满足正常缴纳社保和公积金、个人信用记录良好等条件即可。

  比如,北京银行的“金贷宝”,就是利用借款人缴纳的公积金额度来确定贷款额度。只要连续缴存公积金1年以上、年龄在25—50周岁、征信记录良好即可申请。同时,公积金缴存时间越长、缴存越多,可贷金额越高,最高贷款额度100万元,最长期限5年,并且可以用于装修、购车等10种用途,1—3个工作日就可完成放款,十分方便。

  而要想通过借款人的工资流水申请无抵押贷款,一般只要借款人个人征信记录良好,月收入在规定限额以上即可申请。目前推出工资贷的银行有平安银行、兴业银行等。

  以平安银行的“新一贷”产品为例,它是向拥有“连续稳定工资收入的受薪人士”或“连续稳定经营收入的自雇人士”发放的,以认定的月均收入作为主要贷款金额判断依据,具有4000元以上月收入即可申请(一线城市不低于5000元),用于个人或家庭除购买住房以外其他消费或经营用途的无担保人民币贷款业务。平安银行承诺3个工作日内、最快1天放款,无需任何担保,仅凭个人信用,贷款额度人民币1万元—50万元,贷款期限12个月、24个月、36个月任选,优良职业更可长达48个月。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536