二套房怎么换最划算?

2015-07-03 08:42:05 来源:搜房网 点击:
分享到:

  科普时间:匆匆那年,我们收入有限,买了一套小户型的房子;转眼而立再不惑,积蓄有了,二胎也放松了,换房刻不容缓。于是“改善”一词就此破壳。

  房小妞开课啦,都搬好小板凳了没?从字面意义上理解,“改善型住房”应该是由于原先的住房面积较小等原因无法满足住房需求,无论原有住房卖或不卖,想再买一套住房,应称为改善型住房。

  

2

  然而,在目前要实现改善型购房并不容易,它会受到方方面面政策的限制,包括购房资格、贷款成本和税费开支等。所以,换房是一门考验购房者的“技术活”。

  

1

  KFS忽悠招数:为造成视觉上的错觉,KFS将户型图做的偏大,或者以空中花园、赠送面积等形式误导你,“两房变三房、三房变四房”让你以为:“oh yeah~拿刚需价就能买到改善房了耶”。

  

3

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536