热心公益传递正能量 助力冬奥成就华耐梦

2015-08-05 09:32:58 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  热心公益传递正能量 助力冬奥成就华耐梦

  ———专访华耐家居集团总裁贾锋

  撰稿:李鹏飞王万亮 摄影:任晓旭

  2015 年 7 月 31 日是2022年冬奥会举办城市正式揭晓的日子。 向来热心公益, 并积极助力家乡申冬奥事业的华耐家居集团总裁贾锋先生, 为此特地放下手头的工作, 赶在悬念揭晓之前从江西回到家乡, 只为与更多的家乡父老共同见证这一历史性时刻。 这一举动向我们诠释了一名张家口成功企业家时刻心怀家乡的拳拳赤子心, 我们也被贾锋先生热心家乡奥运事业的举动深深感染! 其实, 近年来华耐家居为支持家乡的申冬奥事业一直在以各种形式贡献着自己的力量, 包括组织华耐登山队用实际行动感受体育运动的魅力以及组织 “助力申奥, 你我同行” 等一系列大型活动提升群众的奥运热情, 传递奥运精神。

  

001-004.jpg

  为此, 在 2022 年冬奥会举办城市揭晓之前, 本报记者特别对华耐家居集团的这位掌舵者进行了一次专访, 更真切地感受了一番贾总热心公益, 助力家乡冬奥事业的赤子情怀!

  记者:贾总您好,首先恭喜您被聘为河北省政府参事,这也是一份属于咱们张家口企业家的荣誉!今天对于咱们张家口来说是非常重要的一个日子, 在2022年冬奥会举办城市即将揭晓的时刻,您的心情是怎样的呢?

  贾锋: 谢谢! 此刻我的心情与大家一样, 内心对北京携手张家口申冬奥成功充满期待。 此次专门从江西赶回张家口, 就是为了能够更直接的表达我个人及华耐对2022年冬奥会的渴望。 也希望通过媒体的力量, 将张家口人对奥运的热爱传递到吉隆坡, 传递给全世界。

  记者:如果今天2022年冬奥会举办城市的结果揭晓后,北京携手张家口申冬奥成功的话,您会到我市的庆祝活动现场与大家一同庆祝吗?

  贾锋:当然,这是我当前非常迫切的愿望。如果北京携手张家口申奥成功,这必将成为张家口历史上的一件大事。为此,每一个张家口人都应该感到无比荣耀,当然我也不例外。我非常希望与家乡父老一起见证这历史性一刻,并在活动现场与大家一起表达发自内心的喜悦,同时代表全国各地的7000多名华耐人表达对冬奥会的热爱,表达对张家口的祝福!

  记者:我们都知道华耐家居向来都热心公益事业,对家乡申冬奥这件事更是非常关注,您能简单介绍下华耐家居在助力家乡申冬奥过程中主要做了哪些工作吗?

  贾锋:华耐家居这两年一直在用自己的实际行动助力家乡申办冬奥,为此华耐家居还与社会各界共同组织并参与了“助力申冬奥,你我同行”的一系列活动,包括“助力申奥环城骑迹,穿越古城骑行”、“骑聚山城为梦而行” 等具体活动。 以此,带动家乡人的申冬奥热情,让大家更加了解冬奥会, 更加了解奥运精神,共同参与到助力申冬奥的队伍当中。

  记者: 您认为如果北京携手张家口申冬奥成功, 将会对我市带来哪些改变, 作为张家口的实力企业, 华耐家居又将对家乡的冬奥事业做出哪些贡献?

  贾锋: 如果我们申冬奥成功, 这对于张家口的发展将是一个千载难逢的机遇,张家口这座城市将被举世瞩目。 张家口的城市面貌、 市民的精神风貌都将得到极大的改变, 张家口的旅游景点、本地特产都将走向世界。 华耐家居作为张家口本土发展起来的企业, 今后肯定还会大力支持家乡的冬奥事业,与社会各界一道, 积极组织或参与各类公益活动。 为家乡普及奥运知识、 阐述奥运精神、 发展奥运事业持续做出贡献。

  记者: 如果申冬奥成功,华耐家居作为我市一家实力企业, 将会作出哪些改变抢抓机遇呢?

  贾锋:作为企业, 华耐家居肯定会根据城市及市场的发展形势, 及时洞悉百姓需求, 紧随时尚潮流, 更加完善市场布局, 在分享冬奥会落户我市带来的市场红利的同时, 为更多消费者提供更为环保健康, 更符合奥运理念的产品!结束语

  在整个采访过程中, 记者从贾锋先生的一句一顿、举手投足间感受到了那份张家口人身上特有的朴实与直爽, 同时领略到了一名成功企业家的睿智与魅力, 更让我们深深读懂了他内心对张家口这方热土的眷恋与热爱。温和的言语难掩其丰富的内心世界, 他对事业的态度是虔诚的, 对市场的洞悉是敏锐的, 对家乡的感情是淳朴的, 对支持奥运事业的情结是真诚的。 因此我们有理由相信, 在这样一位掌舵者的带领下, 华耐家居的事业发展之路必将势如破竹, 蒸蒸日上; 相信贾锋先生将以饱满的热情带领华耐家居在支持我市冬奥事业, 促进家乡经济发展, 提升居民生活品质等方面持续做出贡献!

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536