华耐家居恭贺京张携手申冬奥成功

2015-08-05 09:29:29 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  2015年7月31日, 国际奥委会主席巴赫宣布, 北京获得2022年冬奥会举办权! 这将给张家口带来一次千载难逢的发展机遇, 华耐家居集团热烈祝贺北京携手张家口申冬奥成功, 祝愿张家口能以全新的城市面貌向世人诠释奥林匹克精神的真谛, 希望家乡企业家以高度的热情持续支持张家口的冬奥事业, 期待张家口能够抢抓机遇, 大力发展, 以翻天覆地的变化让张家口成为一座举世瞩目的城市!

  华耐家居集团总裁贾锋先生表示: “我代表分布在全国各地的7000多名华耐人真挚地祝贺家乡申冬奥成功, 做好东道主,办好冬奥会, 我们一同为家乡的

  奥运事业加油、 喝彩!2022年

  冬奥会,我们准备好了,华耐

  家居大型助力冬奥系列

  活动将持续进行,希

  望山城父老拭目以

  待! ”

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536