交换空间装饰全城寻找“装修达人”

2015-07-28 09:31:15 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  炎炎夏日,送清凉,交换空间为您带来满满幸福。 8月2日下午3点整,交换空间装饰动员全城“向幸福出发”寻找“装修达人”第一季活动与您相约国际大酒店。 本季活动我们将寻找200户幸运业主,并承诺提供全年最低价装修服务,保障售后永久无忧。非常希望想要装修的您能成为我们幸福达人的一员!

  最大的装修优惠力度,最有惊喜的“砸金蛋”送礼环节,为您送主材!送维修!打折扣!为您带来意想不到的多重惊喜。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536