房子再老,设计师也可以装修的很美!

2015-07-06 11:16:43 来源:新浪 点击:
分享到:

  Commune Desig他们的工作不是恢复建筑历史,他们是将老建筑转成有现代设施的设计空间,仍保留旧建筑的精神,他们很享受将旧空间转成新空间的过程。我们来看看下面惊人的例子。

  

  第一个空间最初是1948年 Rudolf Schindler 设计师设计的,现在是 Amanda Drive的私人住宅,这一次的装修采取了大量的工作,大量时间来研究原来旧空间的架构设计,当设计团队能够去掉石膏板,涂料,瓷砖和其他的材料的时候,他们惊讶的发现,设计可以改变很多。

  

  房子本身有一个美丽的的架构。团队填补一些定制家具和有趣的元素,给空间一个独特的,永恒的感觉。

  

  

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536